2020년 4월  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Today : 2020년 4월 18일 (토)
(미니달력 일자를 누르시면 빠르게 해당일의 예약사항을 보실수 있습니다.)
경원7호
김영수 님(1명)  변기수님(4명)  최병욱님(2명)  김용길님(1명)  여운봉님(2명)  김영춘님(1명)  변순호님(2명)  윤기형님(2명)  변용유님(1명)  권오봉님(1명)  김민석님(2명) 
경원호(오전)
경원호(오후)
4월  예약현황
1일() 1물
경원7호
※ 우럭 출조 합니다. ※
김관수님(1명)
경원호(오전)
※ 우럭 출조 합니다. ※ 오전 7시 ~ 1시
경원호(오후)
※ 우럭 출조 합니다. ※ 오후 1시 ~ 5시
2일() 2물
경원7호
김시만님(2명) 구평회님(2명) 김성완님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
3일() 3물
경원7호
김의석님(2명) 박효권님(1명) 홍정수님(1명) 유창진님(1명) 함흥국님(3명) 송진국님(1명) 임종인님(3명)
경원호(오전)
경원호(오후)
4일() 4물
경원7호
기상악화로 인해 출조 취소되었습니다!!
신원님(1명) 이상용님(1명) 고용균님(1명) 김학균님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
5일() 5물
경원7호
박광복님(1명) 장안동님(1명) 이상용님(1명) 이진우님(1명) 김찬규님(1명) 신사동님(1명) 이영수님(1명) 이홍준님(2명) 김창국님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
6일() 6물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
7일() 7물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
8일() 8물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
9일() 9물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
10일() 10물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
11일() 11물
경원7호
박경인님(4명) 송민수님(3명) 최승배님(1명) 한인철님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
12일() 한객기
경원7호
※※출조 취소되었습니다!!※※
이창권님(2명) 정찬호님(3명) 김창희님(4명) 김*송님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
13일() 대객기
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
14일() 조금
경원7호
최지현님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
15일() 무시
경원7호
황성준님(4명) 만석님(5명) 조원호님(1명) 안수정님(3명) 한문석님(1명) 이경억님(4명) 이*황님(2명) 변기수님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
16일() 1물
경원7호
고득성님(3명) 박효건님(2명) 남양주님(2명) 이종철님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
17일() 2물
경원7호
기상 악화로 출조 취소되었습니다
남궁준님(3명) 김태성님(6명)
경원호(오전)
경원호(오후)
18일() 3물
경원7호
김영수 님(1명) 변기수님(4명) 최병욱님(2명) 김용길님(1명) 여운봉님(2명) 김영춘님(1명) 변순호님(2명) 윤기형님(2명) 변용유님(1명) 권오봉님(1명) 김민석님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
19일() 4물
경원7호
강교묵님(1명) 황의성님(1명) 정정근님(1명) 권건우님(1명) 여운봉님(2명) 이충섭님(1명) 김남송님(1명) 김인수님(3명) 임병국님(2명) 박장규님(1명) 이창권님(4명) 박재남님(1명) 로빈님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
20일() 5물
경원7호
기상 악화로 출조 취소되었습니다!!
양문석님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
21일() 6물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
22일() 7물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
23일() 8물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
24일() 9물
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
25일() 10물
경원7호
기상악화로 출조 취소되었습니다!!
경원호(오전)
경원호(오후)
26일() 11물
경원7호
김종찬님(4명) 박봉준님(5명) 김영수님(1명)
경원호(오전)
경원호(오후)
27일() 한객기
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
28일() 대객기
경원7호
경원호(오전)
경원호(오후)
29일() 조금
경원7호
기상악화로 출조 취소되었습니다!! 죄송합니다!!
길사장님(2명) 최병철님(2명)
경원호(오전)
경원호(오후)
30일() 무시
경원7호
민웅식 님(1명) 곽정섭님(2명) 이준희님(6명) 차창영님(1명) 남궁준님(3명) 김태윤님(4명) 최희덕님(1명) 최돈석님(2명)
경원호(오전)
고경강님(4명)
경원호(오후)